Икра из печеного перца


Икра из печеного перца

Ингредиенты
 

Болгарский перец (красный, зеленый, желтый) - 3 шт.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Смазать форму для выпекания перцев оливковым маслом. Сложить туда перцы, побрызгать слегка на них оливковым маслом.
Шаг 2 Поставить выпекать при температуре 180 градусов до готовности - они уменьшатся в объеме, кожица слегка обгорит.
Шаг 3 Вынуть, сложить в полиэтиленовый мешочек, который завязать и оставить отдыхать на час. Это нужно, чтобы шкурка легче снималась. Затем, очистить перчик от кожицы, семян, нарезать полосками.
Шаг 4 В это время делаем соус: опять берем оливковое масло, туда выдавливаем чеснок, солим, капаем бальзамический соус.
Шаг 5 Заливаем этим соусом печенный перчик и ставим в холодильник настояться.

 

              Приятного аппетита!

 

                      Салат из сыра с чесноком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2015)
Просмотров: 1379 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Икра из печеного перца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из печеного перца ». Вы так-же « Икра из печеного перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.