Икра из кабачков с брынзой
Ингредиенты:
кабачки — 1 шт брынза — 4 ст. ложки яйцо вареное — 2 шт лук репчатый — 2 шт масло растительное — 3 ст. ложки зелень петрушки
Способ приготовления:
Кабачок помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 2–3 минуты и дайте настояться под крышкой 5–6 минут. Охладите. Кабачок выньте из отвара, пропустите через мясорубку вместе с брынзой. В полученную массу добавьте измельченные яйца, лук, растительное масло. Все тщательно перемешайте При подаче уложите в салатник и оформите зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.04.2015) | |
Просмотров: 1060 | |
Комментарии к Икра из кабачков с брынзой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из кабачков с брынзой ». Вы так-же « Икра из кабачков с брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.