Икра из кабачков с брынзой


Икра из кабачков с брынзой

Ингредиенты:

 

кабачки — 1 шт

брынза — 4 ст. ложки

яйцо вареное — 2 шт

лук репчатый — 2 шт

масло растительное — 3 ст. ложки

зелень петрушки

 

Способ приготовления:

 

Кабачок помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок.

Варите 2–3 минуты и дайте настояться под крышкой 5–6 минут. Охладите.

Кабачок выньте из отвара, пропустите через мясорубку вместе с брынзой.

В полученную массу добавьте измельченные яйца, лук, растительное масло. Все тщательно перемешайте

При подаче уложите в салатник и оформите зеленью.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2015)
Просмотров: 1060 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Икра из кабачков с брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из кабачков с брынзой ». Вы так-же « Икра из кабачков с брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.