Икра из кабачков с печеным чесноком
Ингредиенты: 3-4 головки чеснока листья тимьяна 2 кг зрелых кабачков 3 больших спелых помидора 4 большие луковицы оливковое масло соль, Приготовление: Разрежьте 3-4 головки чеснока поперек пополам. Разложите на 2 куска фольги, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, посыпьте листочками тимьяна, заверните и запекайте при 180 °С 25–30 минут. Очистите от кожуры и семян 2 кг зрелых кабачков, натрите на крупной терке. Ошпарьте 3 больших спелых помидора, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и очень мелко нарежьте 4 большие луковицы. Обжарьте лук в казане в оливковом масле, 5–7 мин. Добавьте кабачки, увеличьте огонь и обжаривайте, помешивая, пока не выпарится жидкость. Добавьте помидоры, тушите, пока не выпарится жидкость. Выдавите готовый чеснок из шелухи, раздавите вилкой в пасту с кусочками, добавьте в казан. Посолите, поперчите, перемешайте и остудите икру перед подачей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.06.2016) | |
Просмотров: 953 | |
Комментарии к Икра из кабачков с печеным чесноком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из кабачков с печеным чесноком ». Вы так-же « Икра из кабачков с печеным чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.