Икра из кабачков и патиссонов
1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг сладкого болгарского перца, 0,5 кг свежих томатов, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. томатной пасты, 100 мл уксуса (9%), 0,5 л растительного масла. способ приготовления: 1.Взять кабачки и патиссоны в любой пропорции. Промыть, очистить их от семян и кожицы. Всего очищенных плодов должно получиться 4 кг. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2014) | |
Просмотров: 3172 | |
Комментарии к Икра из кабачков и патиссонов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из кабачков и патиссонов ». Вы так-же « Икра из кабачков и патиссонов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.