Икра из лисичек


Икра из лисичек
Ингредиенты:

Лисички — 1 Килограмм (отварные)
Лук — 150 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Растительное масло — 100 Грамм
Красный перец — 1\2 Чайных ложек
Гвоздика — 2 Штуки
Душистый горошек — 1 По вкусу

Количество порций: 6-8

Приготовление:

Лисички почистить, помыть.
Лисички варить со специями 20 минут.
Лук и морковь обжарить.
Грибы слить, оставив немного бульона, соединить с луком и морковью.
Тушить 50 минут.
Грибы измельчить в блендере.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2016)
Просмотров: 759 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Икра из лисичек в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из лисичек ». Вы так-же « Икра из лисичек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.