Икра из лисичек
Ингредиенты: Лисички — 1 Килограмм (отварные) Лук — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Красный перец — 1\2 Чайных ложек Гвоздика — 2 Штуки Душистый горошек — 1 По вкусу Количество порций: 6-8 Приготовление: Лисички почистить, помыть. Лисички варить со специями 20 минут. Лук и морковь обжарить. Грибы слить, оставив немного бульона, соединить с луком и морковью. Тушить 50 минут. Грибы измельчить в блендере. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.09.2016) | |
Просмотров: 759 | |
Комментарии к Икра из лисичек в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из лисичек ». Вы так-же « Икра из лисичек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.