Икра из картофеля и перца
Ингредиенты: 5-6 картофелин, 1 кг сладкого болгарского перца, 5 зубков чеснока, 0,5 стакана растительного масла, соль,молотый перец, уксус по вкусу. Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде и тщательно размять. Перец испечь в духовке или обжарить на растительном масле, освободить от семян, снять кожицу, измельчить острым ножом или пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Картофельное пюре и измельченный перец с чесноком соединить, добавить молотый перец, уксус по вкусу, тщательно размешать с душистым растительным маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.11.2015) | |
Просмотров: 948 | |
Комментарии к Икра из картофеля и перца в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из картофеля и перца ». Вы так-же « Икра из картофеля и перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.