Итальянские польпетты из вареного мяса


Итальянские польпетты из вареного мяса

Что нужно:

соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

веточки базилика – 3 шт.

вареный картофель – 2 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

сухари панировочные – 2 ст. л.

толченый чеснок – 4 зубчика

вареная говядина – 500 г

рикотта – 150 г

яйцо – 2 шт.

Что делать:

шаг 1

Картофель отварить в мундире до готовности, 20 мин. Горячим очистить от кожуры и размять толкушкой в грубое пюре. Листики базилика отделить от стеблей и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

шаг 2

Мясо мелко нарезать, удалив жир. Смешать с картофелем, яйцами и рикоттой, перемешать. Добавить чеснок, зелень, соль и перец. Еще раз хорошо перемешать.

шаг 3

Сформовать небольшие польпетты круглой формы, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2014)
Просмотров: 968 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Итальянские польпетты из вареного мяса в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянские польпетты из вареного мяса ». Вы так-же « Итальянские польпетты из вареного мяса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.