Итальянские польпетты из вареного мяса
Что нужно: соль, свежемолотый черный перец – по вкусу веточки базилика – 3 шт. вареный картофель – 2 шт. масло растительное – 2 ст. л. сухари панировочные – 2 ст. л. толченый чеснок – 4 зубчика вареная говядина – 500 г рикотта – 150 г яйцо – 2 шт. Что делать: шаг 1 Картофель отварить в мундире до готовности, 20 мин. Горячим очистить от кожуры и размять толкушкой в грубое пюре. Листики базилика отделить от стеблей и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. шаг 2 Мясо мелко нарезать, удалив жир. Смешать с картофелем, яйцами и рикоттой, перемешать. Добавить чеснок, зелень, соль и перец. Еще раз хорошо перемешать. шаг 3 Сформовать небольшие польпетты круглой формы, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 968 | |
Комментарии к Итальянские польпетты из вареного мяса в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянские польпетты из вареного мяса ». Вы так-же « Итальянские польпетты из вареного мяса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.