Итальянское тесто для пиццы

Ингредиенты:
-300 гр муки
-1/2 ч. л. соли
-6 гр сухих дрожжей
-225 мл теплой воды
-2 ст. л. оливкового (или растительного) масла

Приготовление:
Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин.
Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза.
Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Закрыть полотенцем,поставить в теплое место минут на 15-20.
Выложить начинку. (У меня кетчуп, колбаса, лук, помидоры, сыр и сверху приправа для пиццы)
Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Recept (15.03.2018)
Просмотров: 188 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: