Творожное тесто для пиццы


Творожное тесто для пиццы

Ингредиенты:

- Творог - 200 грамм;
- Яйцо - 1 штука;
- Крахмал кукурузный - 3 столовые ложки;
- Отруби - 2 столовые ложки;
- Разрыхлитель - четверть чайной ложки;
- Зелень, специи, чеснок - по вкусу.

Способ приготовления:

Смешать творог с яйцом.

Добавить крахмал и отруби. Перемешать.

Выложить тесто на лист пергамента (силиконовый коврик, форму для выпечки) и распределить начинку сверху.

Выпекать в духовке до готовности.

Тесто выходит довольно жидким, поэтому удобнее всего его распределить в форме с разъемными бортами (22 см), которые снять после того как пицца будет готова. Горячее тесто еще жидковато, оно «схватывается» после того, как немного остынет.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1033 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожное тесто для пиццы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожное тесто для пиццы ». Вы так-же « Творожное тесто для пиццы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.