Яблочно-грушевое варенье


Яблочно-грушевое варенье

Ингредиенты:

груши 1 кг;
яблоки 1 кг;
сахар 1,5 кг;
мёд 100 гр;
вода 300 гр;
лимонный сок 2 столовые ложки;
ванилин 1 щепотка;
корица 2 щепотки.

Приготовление:

Вымойте все фрукты. У яблок вырежьте сердцевины. И яблоки, и груши нарежьте на маленькие кусочки.
Возьмите большой алюминиевый таз и поместите в него фрукты. Добавьте мёд и перемешайте фрукты. Сверху насыпьте сахар. Оставьте на 3 часа.
В таз с яблоками и грушами налейте 300 гр. воды, положите ванилин, лимонный сок и корицу. Варите варенье на среднем огне 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2021)
Просмотров: 284 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочно-грушевое варенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочно-грушевое варенье ». Вы так-же « Яблочно-грушевое варенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.