Крыжовниковое варенье
Что нужно: Начинайте готовить за 9 ч до подачи 1 кг крыжовника 1,5 кг сахара 15–20 вишневых листьев Что делать: Обязательно используйте только недозрелые ягоды крыжовника, находящиеся на стадии образования семян. Острым ножом срежьте у ягод верхушки и насыпьте их в кастрюлю. Вишневые листья промойте и добавьте их в кастрюлю с крыжовником. Вскипятите 2 стакана воды и залейте крыжовник. Накройте крышкой и оставьте настаиваться 8 ч.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.09.2014) | |
Просмотров: 1217 | |
Комментарии к Крыжовниковое варенье в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крыжовниковое варенье ». Вы так-же « Крыжовниковое варенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.