Яблочно-имбирное повидло


Яблочно-имбирное повидло

Ингредиенты:

яблоки 1 кг
сахар 400 г
имбирь 200 г.

Приготовление:

Порезать очищенный имбирь на тонкие ломтики, перемешать с сахаром, дать постоять пару часов для выделения сока.
За это время очищенные яблоки порезать на дольки.
Переложить имбирь в кастрюлю с толстым дном, влить три стакана воды, добавить сахар.
Варить как обычное варенье, добавить яблоки, проварить осеннее яблочно-имбирное повидло еще полчаса.
Пюрировать полученную массу блендером до однородности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2021)
Просмотров: 246 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочно-имбирное повидло в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочно-имбирное повидло ». Вы так-же « Яблочно-имбирное повидло » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.