Яблочное повидло без сахара


Яблочное повидло без сахара

Ингредиенты:

на 1 кг яблок - 200 г воды.

Приготовление:

Нарезать яблоки на кусочки, залить водой и проварить 10-15 минут, непрерывно помешивая, затем протереть через сито.
Полученное пюре варить, пока хорошо не загустеет, следить, чтобы не пригорело.
Затем в теплом виде разложить его в стерилизованные банки и, закрыв прокипяченными крышками, пастеризовать при температуре 100 С пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20, трехлитровые - 30.

Яблочное повидло можно хранить в течение года.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2020)
Просмотров: 330 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочное повидло без сахара в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочное повидло без сахара ». Вы так-же « Яблочное повидло без сахара » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.