Повидло "Яблочное"


Повидло "Яблочное"

Ингредиенты:

 

яблоко – 1 кг.

вода – 1 стакан

сахар – 800 гр.

 

Приготовление:

 

Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать кубиками.

В кастрюле соединить яблоки и воду.

Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 15-20 минут.

Яблоки протереть через сито и снова положить в кастрюлю.

Довести яблочное пюре до кипения.

Добавить сахар. Перемешать. Варить на умеренном огне до готовности.

Разложить по банкам. Закрыть крышками. Дать остыть.

Хранить в прохладном месте.

 

                               Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 970 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Повидло "Яблочное" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Повидло "Яблочное" ». Вы так-же « Повидло "Яблочное" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.