Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб
Ингредиенты: Геркулес - 0.5 стакана Молоко - 300 мл Мука - 2 стакана Разрыхлитель - 1 чайная ложка Сухая клюква или вишня - 1 стакан Сухие яблоки - 50 г Кокосовая стружка - 1/3 стакана Коричневый сахар - 1/3 стакана Корица - 1 чайная ложка Мед - 3 столовых ложки Яйцо - 2 шт Молоко - 0.5 стакана Миндаль - 3 столовых ложки Приготовление: Хлопья замочите в молоке (300 мл) на 30 минут. Духовку нагрейте до 180°C и застелите противень бумагой для выпечки. В миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте геркулес,сушеные фрукты, сахар и корицу. Перемешайте. Добавьте в миску мед, яйца, кокосовую стружку, молоко (0.5 стакана) и мелко нарезанный миндаль. Смешайте все до однородной массы. Тесто вылейте в подготовленную форму. Сверху присыпьте еще миндаля и выпекайте около часа до золотистой корочки. Достаньте и немного остудите. Подавайте теплым со сливочным маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.10.2015) | |
Просмотров: 945 | |
Комментарии к Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб ». Вы так-же « Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.