Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб


Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб
Ингредиенты:

Геркулес - 0.5 стакана
Молоко - 300 мл
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сухая клюква или вишня - 1 стакан
Сухие яблоки - 50 г
Кокосовая стружка - 1/3 стакана
Коричневый сахар - 1/3 стакана
Корица - 1 чайная ложка
Мед - 3 столовых ложки
Яйцо - 2 шт
Молоко - 0.5 стакана
Миндаль - 3 столовых ложки

Приготовление:

Хлопья замочите в молоке (300 мл) на 30 минут.
Духовку нагрейте до 180°C и застелите противень бумагой для выпечки.
В миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель.
Добавьте геркулес,сушеные фрукты, сахар и корицу.
Перемешайте.
Добавьте в миску мед, яйца, кокосовую стружку, молоко (0.5 стакана) и мелко нарезанный миндаль.
Смешайте все до однородной массы.
Тесто вылейте в подготовленную форму.
Сверху присыпьте еще миндаля и выпекайте около часа до золотистой корочки.
Достаньте и немного остудите.
Подавайте теплым со сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.10.2015)
Просмотров: 945 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб ». Вы так-же « Яблочно-клюквенно-миндальный хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.