Яблочно-мятное желе

Ингредиенты:

1 литр свежего яблочного сока (кислые сорта)
50 грамм сахара
пучок мяты
12 грамм желатина

Приготовление:

Смешать сок с сахаром, добавить мяту (отложить пару веточек), оставить на ночь.
Небольшое количество сока отлить, замочить желатин.
Остальной сок вместе с мятой довести до кипения, проварить на маленьком огне 2-3 минуты.
Добавить желатин, размешать до растворения и снять с огня.
Разлить по банкам, добавить отложенную мяту и убрать в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!
Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (10.09.2015)
Просмотров: 537 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: