Варенье-желе "Яблочное"


Варенье-желе "Яблочное"

Ингредиенты:

 

яблоко – 1 кг.

вода – 2,5 стакана

сахар – 400 гр.

 

Приготовление:

 

Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать дольками и выложить в кастрюлю.

Влить в кастрюлю воду, накрыть крышкой, поставить на горячую плиту, варить на умеренном огне в течение 25-30 минут.

Яблоки откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.

Яблоки перетереть в пюре.

Яблочное пюре снова выложить в кастрюлю. Добавить сахар. Перемешать.

Кастрюлю поставить на плиту, варить на умеренном огне до полной готовности.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2015)
Просмотров: 974 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Варенье-желе "Яблочное" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье-желе "Яблочное" ». Вы так-же « Варенье-желе "Яблочное" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.