Яблочные сырники без муки


Яблочные сырники без муки

Ингредиенты

Творог - 250 г.
Яблоки - 2 шт.
Корица - 0,25 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Овсяные хлопья - 1 стакан.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Яблоки почистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре.

Шаг 2 В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть.

Шаг 3 В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манку - перемешать. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.

Шаг 4 В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать сырник, хорошо обваляв его в овсяных хлопьях.

Шаг 5 Нагреть духовку на t 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета панировки.

Шаг 6 Подавать сырники можно с яблочным джемом или вареньем, сметаной или просто полить шоколадом.

 

           Приятного аппетита!

 

                         Жемчужные тарталетки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2015)
Просмотров: 1204 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочные сырники без муки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочные сырники без муки ». Вы так-же « Яблочные сырники без муки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.