Яблочные вафли


Яблочные вафли

Ингредиенты:

Мука 250 грамм
Яйца 2 шт.
Молоко 375 мл.
Масло растительное 80 мл.
Яблоки 400 грамм
Сахар 50-100 грамм
Корица 1 ч.л.
Разрыхлитель 3 ч.л.
ванильный сахар 1/2 ч.л.
Соль 1 ч.л.

Приготовление:

1. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.В небольшом сотейнике растопить 45 грамм сливочного масла и потушить яблоки около 10 минут. Помешивая, на небольшом огне, они должны стать мягкими.Остудить.
2. Миксером смешать 375 мл. молока. Яйца и растительное масло. В другой миске смешать просеянную с разрыхлителем муку, сахар, соль и корицу. Подмешать сухую смесь и тушеные яблоки в жидкую смесь, пока ингредиенты не соединятся, сильно не перемешивать.
3. Вафельницу смазывать растительным маслом и выпекать румяные вафли.
4. Подавать теплые вафли с карамельным соусом/вареньем/фруктами или любыми другими начинками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2020)
Просмотров: 656 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочные вафли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочные вафли ». Вы так-же « Яблочные вафли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.