Яблоки, фаршированные творогом и изюмом в мультиварке


Яблоки, фаршированные творогом и изюмом в мультиварке

Что нужно:

4 крупных твердых яблока

200 г мягкого творога жирностью 5-9%

50 г мелкого сахара или по вкусу

1/2 стакана изюма

Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Изюм замочить в кипятке на 5–10 минут, затем сполоснуть холодной водой и обсушить на бумажном полотенце.
Творог смешать с сахаром, добавить изюм, перемешать.
Яблоки лучше брать одного размера, чтобы они приготовились одновременно. Вымыть яблоки. Можно обдать их кипятком. Коротким острым ножом вырезать мякоть яблока конусом вокруг плодоножки, затем удалить сердцевину с семечками и выбрать ложечкой часть мякоти. Донышко яблока должно остаться неповрежденным.
Заполнить выемки в яблоках творожной массой с изюмом.
Поставить яблоки в чашу мультиварки и вылить на дно чаши 0,5 стакана воды.
Включить программу «Выпечка» на 20 минут. Время приготовления зависит от сорта яблок и их веса. Открыть крышку мультиварки через 15 минут – возможно, яблоки уже готовы. Если по окончании программы «Выпечка» яблоки еще твердые, нужно включить программу еще на 10 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2014)
Просмотров: 1400 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблоки, фаршированные творогом и изюмом в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки, фаршированные творогом и изюмом в мультиварке ». Вы так-же « Яблоки, фаршированные творогом и изюмом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.