Яблоки, фаршированные курицей
Что нужно: грецкие орехи – 50 г сахар – 1 ст. л. фарш куриный – 500 г бульон куриный – 1 стакан яйцо – 1 шт. луковица – 1 шт. масло сливочное – 2 ст. л. яблоки крупные – 8 шт. масло растительное – 2 ст. л. чернослив без косточек – 50 г чеснок – 2 зубчика Что делать: шаг 1 Чернослив промыть теплой водой и мелко нарезать. Орехи порубить ножом в крошку и обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. шаг 2 Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить куриный фарш и готовить, разминая комки вилкой, 6 мин. Переложить в миску. шаг 3 Добавить чернослив, орехи и яйцо, тщательно перемешать. шаг 4 Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см. шаг 5 Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и поставить в форму для запекания. шаг 6 Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить сахар и готовить, помешивая, 3 мин. Влить бульон, перемешать. Полить получившимся соусом яблоки, накрыть и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1366 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Яблоки, фаршированные курицей в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки, фаршированные курицей ». Вы так-же « Яблоки, фаршированные курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.