Яблоки, фаршированные творогом и изюмом


Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Ингредиенты:

Яблоки - 3 шт.
Творог - 4 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Корица - 1 ст. л.
Изюм - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Творог растереть вилкой, добавить сахар и корицу, перемешать.
2. Изюм размочить в горячей воде, добавить в творог.
3. Яблоки разрезать пополам, вычистить середину. Начинить яблоки творогом.
4. Поставить в духовку, разогретую до 180 С, на 25 мин. Остудить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.07.2019)
Просмотров: 428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблоки, фаршированные творогом и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки, фаршированные творогом и изюмом ». Вы так-же « Яблоки, фаршированные творогом и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.