Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Ингредиенты:

Яблоки - 3 шт.
Творог - 4 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Корица - 1 ст. л.
Изюм - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Творог растереть вилкой, добавить сахар и корицу, перемешать.
2. Изюм размочить в горячей воде, добавить в творог.
3. Яблоки разрезать пополам, вычистить середину. Начинить яблоки творогом.
4. Поставить в духовку, разогретую до 180 С, на 25 мин. Остудить.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (04.07.2019)
Просмотров: 36 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.