Ягодное счастье
ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца 4 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 1 ст сахара. Белки взбиваются в крепкую пену. После добавляются желтки и все хорошенько перемешивается. Шаг 2 Всыпается мука и еще раз хорошенько перемешивается. Шаг 3 Тесто выливаем в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. Шаг 4 Сметану взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Ягоды вымыть, дать обсохнуть, разрезать на пластины. Шаг 5 Остывший бисквит разделить на 4 части. Собрать торт: нижний корж пропитать кремом, выложить слоем клубнику. И так собираем весь торт. Украшаем взбитыми белками и клубникой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2015) | |
Просмотров: 954 | |
Комментарии к Ягодное счастье в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодное счастье ». Вы так-же « Ягодное счастье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.