Ягодное счастье


Ягодное счастье

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца 4 шт.
мука 1 ст.
сахар 1, 5 ст.
растительное масло
сметана 1 ст.
клубника 1 ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 1 ст сахара. Белки взбиваются в крепкую пену. После добавляются желтки и все хорошенько перемешивается.

Шаг 2 Всыпается мука и еще раз хорошенько перемешивается.

Шаг 3 Тесто выливаем в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов.

Шаг 4 Сметану взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Ягоды вымыть, дать обсохнуть, разрезать на пластины.

Шаг 5 Остывший бисквит разделить на 4 части. Собрать торт: нижний корж пропитать кремом, выложить слоем клубнику. И так собираем весь торт. Украшаем взбитыми белками и клубникой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2015)
Просмотров: 893 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ягодное счастье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодное счастье ». Вы так-же « Ягодное счастье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.