Яичная лапша с белыми грибами
• 500 г плоской яичной лапши Приготовление: Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок вместе с уже подготовленными грибами (набрать горсть грибов и замочить их на 30 минут в теплой воде). Так жарить еще 3 минуты, добавив муку, а затем белое вино и сливки для придания вкуса. В конце посыпать тертым сыром пармезан, мелко порезать петрушку и добавить сливочное масло, затем смешать вместе с уже приготовленной лапшой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.09.2014) | |
Просмотров: 1402 | |
Комментарии к Яичная лапша с белыми грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичная лапша с белыми грибами ». Вы так-же « Яичная лапша с белыми грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.