Яичная лапша с говядиной и брокколи


Яичная лапша с говядиной и брокколи

Ингредиенты:

говядина 250 г
лапша (яичная) 150 г
брокколи 250 г
чеснок (зубчики) 2 шт.
соевый соус 3 ст.л.
терияки (соус) 5 ст.л.
имбирь (молотый) 1/2 ч.л.

Приготовление:

Отварить в подсоленной воде замороженную брокколи, после чего выложить ее на дуршлаг, чтобы ушла вся лишняя вода.
Говядину промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать тонкой соломкой.
Отварить яичную лапшу в подсоленной воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Затем опрокинуть ее на дуршлаг и промыть под холодной водой.
На сковороде слегка обжарить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Добавить отварную брокколи и жарить их в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить нарезанное мясо, обжаривать 7 минут. Далее выложить в сковороду к мясу и брокколи яичную лапшу. Перемешать все ингредиенты. После этого, добавить соус терияки и соевый соус, а также молотый имбирь.
Еще раз все тщательно перемешать и жарить еще в течение 3 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2022)
Просмотров: 371 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичная лапша с говядиной и брокколи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичная лапша с говядиной и брокколи ». Вы так-же « Яичная лапша с говядиной и брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.