Яичная лапша со свининой и стручковой фасолью


Яичная лапша со свининой и стручковой фасолью

Ингредиенты:

200 г мякоти свинины
200 г яичной лапши
150 г стручковой фасоли
1 луковица
1 перец чили
2 зубчика чеснока
3-4 ст. л. соевого соуса
зелень
соль, перец.

Приготовление:

Мясо нарезаем на тонкие кусочки.
Отвариваем яичную лапшу.
Очищаем лук, чеснок и перец. Режем лук мелкими полосками, измельчаем чеснок и перец.
Обжариваем на сильном огне несколько минут мясо, затем - лук, далее - фасоль.
Через 7-10 минут добавляем чеснок, перец чили и соевый соус. Смешиваем с лапшой.
Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2020)
Просмотров: 565 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичная лапша со свининой и стручковой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичная лапша со свининой и стручковой фасолью ». Вы так-же « Яичная лапша со свининой и стручковой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.