Яичная лапша со свининой и стручковой фасолью

Яичная лапша со свининой и стручковой фасолью

Ингредиенты:

200 г мякоти свинины
200 г яичной лапши
150 г стручковой фасоли
1 луковица
1 перец чили
2 зубчика чеснока
3-4 ст. л. соевого соуса
зелень
соль, перец.

Приготовление:

Мясо нарезаем на тонкие кусочки.
Отвариваем яичную лапшу.
Очищаем лук, чеснок и перец. Режем лук мелкими полосками, измельчаем чеснок и перец.
Обжариваем на сильном огне несколько минут мясо, затем - лук, далее - фасоль.
Через 7-10 минут добавляем чеснок, перец чили и соевый соус. Смешиваем с лапшой.
Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (01.02.2020)
Просмотров: 110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.