Яичные мини-запеканки из цесарки
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г приготовленного мяса цесарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте мясо цесарки очень маленькими кубиками. Лук-порей при необходимости промойте от песка и тоже нарежьте маленькими кубиками. Растопите в сковороде 2 ст. л. масла, обжарьте порей на слабом огне, помешивая, до мягкости, 10 минут. Добавьте мясо цесарки, приправьте солью и перцем, перемешайте, снимите с огня. Шаг 2 Смажьте маслом 6 больших формочек для маффинов или 12 формочек поменьше. Смазывайте даже в том случае, если формы силиконовые. Разложите мясо цесарки с пореем по формочкам. Шаг 3 Очень мелко порубите петрушку, буквально «в пыль». Слегка взбейте яйца со сливками. Не прекращая взбивать, добавьте сливочный сыр, горчицу и петрушку, приправьте солью и перцем. Шаг 4 Залейте получившейся массой цесарку с пореем. Установите формочки в глубокий противень и влейте столько холодной воды, чтобы формочки были погружены минимум наполовину. Шаг 5 Поставьте противень в разогретую до 170 С духовку примерно на 30 минут. Подавайте горячими или холодными. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.07.2015) | |
Просмотров: 953 | |
Комментарии к Яичные мини-запеканки из цесарки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичные мини-запеканки из цесарки ». Вы так-же « Яичные мини-запеканки из цесарки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.