Яйца пашот на тосте с чесноком, бобами и грибами


Яйца пашот на тосте с чесноком, бобами и грибами

Ингpeдиeнты:

консервированная белая фасоль 100 г
белый лук 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
чеснок 3 зубчика
свежая петрушка пучок
каперсы 1 ст. л.
лимонная цедра 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
оливковое масло 3 ст. л.
любые свежие грибы 200 г
бальзамический уксус 20 мл
тимьян 1 веточка
розмарин 1 веточка
куриные яйца 2 шт.
цельнозерновой хлеб 2 ломтика.

Пpигoтoвлeниe:

Приготовьте фасоль. Нарежьте лук, обжарьте его на сухой сковороде. Добавьте фасоль, лавровый лист и тушите всё 3-5 минут.
Сделайте зелёный соус.
Соедините в блендере или комбайне 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, каперсы, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Смешайте с фасолью, лавровый лист извлеките.
Обжарьте нарезанные грибы в 1 ст. ложке оливкового масла.
Влейте уксус и тушите, пока жидкость не испарится - 10-15 минут.
Оставшийся зубчик чеснока разрежьте пополам и подержите в сковороде на огне 2-3 минуты - чеснок должен стать мягким.
Сварите яйца пашот. Хлеб подрумяньте.
Намажьте на хлеб по дольке чеснока, выложите немного фасоли, грибов. Сверху положите по яйцу пашот.
Подавайте, украсив свежими травами.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2022)
Просмотров: 184 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца пашот на тосте с чесноком, бобами и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца пашот на тосте с чесноком, бобами и грибами ». Вы так-же « Яйца пашот на тосте с чесноком, бобами и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.