Яйца пашот на тосте с ветчиной и рукколой


Яйца пашот на тосте с ветчиной и рукколой

Ингpeдиeнты:

прошутто, хамон или любая другая сухая ветчина 4 ломтика
лимонный сок 1 ст. л.
куриные яйца 2 шт.
творожный сыр 1 ст. л.
свежая руккола горсть
хлеб с маком 2 ломтика
соль и перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Разогрейте духовку до 210 градусов.
Выложите ветчину на противень и поставьте в духовку на 7-12 минут - мясо должно стать хрустящим.
Пока ветчина готовится, сварите яйца пашот.
Рукколу заправьте лимонным соком.
Подрумяньте хлеб в тостере.
Намажьте каждый творожным сыром.
Сверху выложите рукколу, ветчину и яйца.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2022)
Просмотров: 220 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца пашот на тосте с ветчиной и рукколой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца пашот на тосте с ветчиной и рукколой ». Вы так-же « Яйца пашот на тосте с ветчиной и рукколой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.