Йогуртовый пирог с грушами


Йогуртовый пирог с грушами

Ингредиенты:

Кефир или йогурт - 125 г
Мука - 250 г
Сахар - 85 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 0,5 стак.
Порошок для выпечки - 0,75 ч. л.
Цедра апельсина - 0,5 шт.
Груша - 2 шт.
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Корица - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Йогурт выложить в миску. Добавить муку, сахар, масло, яйцо, разрыхлитель, цедру апельсина. Замесить тесто.
2. Тесто выложить в форму. Должно быть заполнено не более 3/4 высоты формы. Разровнять.
3. Груши очистить от кожуры и семян. Порезать на дольки. Равномерно распределить по форме и слегка вдавить в тесто.
4. Выпекать при 180 С примерно 45 минут.
5. Смешать корицу с сахарной пудрой и посыпать пирог.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2019)
Просмотров: 445 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Йогуртовый пирог с грушами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Йогуртовый пирог с грушами ». Вы так-же « Йогуртовый пирог с грушами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.