Кабачковая пицца

Кабачковая пицца

Ингредиенты:

2 средних кабачка;
1 яйцо;
1 пучок укропа;
1 пучок петрушки;
1 пучок зелёного лука;
5 столовых ложек муки;
1/2 чайной ложки соли;
чёрный молотый перец по вкусу;
50 г сливочного масла;
2 столовые ложки панировочных сухарей;
1 куриная грудка;
1 помидор;
100 г твёрдого сыра.

Приготовление:

Помойте и натрите на крупной тёрке кабачки. Отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешайте с яйцом, мелко рубленной зеленью и просеянной мукой. Посолите и поперчите.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в неё кабачковое тесто. Толщина должна быть примерно 1 см. Сверху выложите порезанное отварное куриное филе (можно заменить на колбасу) и ломтики помидора. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Пицца | Добавил: kulinar (17.09.2015)
Просмотров: 697 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.