Калач на кислом молоке
Это простой, но вкусный белый хлеб-булка, который можно есть с молоком, мазать на него сливочное масло, повидло, сгущенку. Тесто получается рыхлое и на вид несколько расплывчатое, но пышное и очень вкусное. 250 мл кислого молока, 4 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 яйца (1 желток используется для смазки верха калача), около 550 г муки. Рецепт рассчитан, как для хлебопечки, так и для замеса руками. см,также Куриные голени в соевом соусе | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.09.2014) | |
Просмотров: 2816 | |
Комментарии к Калач на кислом молоке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Калач на кислом молоке ». Вы так-же « Калач на кислом молоке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.