Рождественский калач
Ингредиенты: ●мука - 400г, Приготовление: Для начинки курагу и орехи крупно порезать.Сухофрукты залить небольшим количеством чуть подогретого рома или коньяка и оставить настаиваться на 50 минут.Излишки жидкости слить, сухофрукты обсушить, смешать с орехами.Молоко нагреть до 40*, растворить в нем дрожжи и влить в 140 г просеянной муки, перемешать.Миску с опарой затянуть пленкой и оставить подходить на 1,5-2 часа.Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2015) | |
Просмотров: 1300 | |
Комментарии к Рождественский калач в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рождественский калач ». Вы так-же « Рождественский калач » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.