Канапе из картофеля и бекона с соусом Айоли
Ингредиенты: 1. Картофель 10 штук Приготовление: 1. Картофель промыть и отварить в кожуре в течение 20 минут. Затем каждый картофель завернуть в бекон, в зависимости от размера вашего картофеля, Можно использовать целый ломтик или половину ломтика бекона. 2. Соус Айоли. Смешать майонез, порошок чили и сок лайма, соль по вкусу. Оставить в холодильнике, по крайней мере на 30 минут. 4. Подавать на шпажках с соусом Айоли и долькой лайма. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.05.2018) | |
Просмотров: 748 | |
Комментарии к Канапе из картофеля и бекона с соусом Айоли в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе из картофеля и бекона с соусом Айоли ». Вы так-же « Канапе из картофеля и бекона с соусом Айоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.