Канапе из картофеля и бекона с соусом Айоли


Канапе из картофеля и бекона с соусом Айоли

Ингредиенты:

1. Картофель 10 штук
2. Бекон 10 штук
3. оливковое масло 20 миллилитров
4. Перец черный молотый по вкусу
5. Соль поваренная по вкусу
6. Майонез 100 миллилитров
7. Перец чили 1 чайная ложка
8. Лайм 3 чайные ложки

Приготовление:

1. Картофель промыть и отварить в кожуре в течение 20 минут. Затем каждый картофель завернуть в бекон, в зависимости от размера вашего картофеля, Можно использовать целый ломтик или половину ломтика бекона.

2. Соус Айоли. Смешать майонез, порошок чили и сок лайма, соль по вкусу. Оставить в холодильнике, по крайней мере на 30 минут.
 
3. Предварительно разогреть духовой шкаф до 180С. Поместить туда картофель в беконе. Добавить оливковое масло, затем соль и перец. Выпекать 10 – 15 минут или пока бекон не будет горячим и хрустящим.

4. Подавать на шпажках с соусом Айоли и долькой лайма.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2018)
Просмотров: 748 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Канапе из картофеля и бекона с соусом Айоли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе из картофеля и бекона с соусом Айоли ». Вы так-же « Канапе из картофеля и бекона с соусом Айоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.