Канапе из красной рыбы и картофеля


Канапе из красной рыбы и картофеля

Ингредиенты:

150 гр. рыба (копченая семга, кета или форель)
5 шт. картофель (небольшой)
1 шт. репчатый лук
1 ст.л. сметана
2 ст.л. майонез
2 веточки укроп
по вкусу соль

Приготовление:

5 шт. картофель небольшого размера хорошо промываем губкой и отвариваем (лучше брать сорта, которые плохо развариваются).
Разрезаем каждый горячий клубень (можно неочищенный) на 4 части (получаем 20 ломтиков).
Выкладываем в миску, добавляем полукольца лука, нарезанный укроп (1 веточка), сметану, майонез и немного солим.
Перемешиваем аккуратно картофельную заготовку для канапе и оставляем в холодильнике на 1 час накрытой.
Красную рыбу, если берем куском, нарезаем на тонкие небольшие ломтики (20 шт.) или разрезаем на 20 кусочков.
На каждый кусочек рыбы аккуратно выкладываем по ломтику вареного картофеля с небольшим количеством лука, слегка прикрываем рыбой картофель и закрепляем красивой шпажкой для канапе.
Готовое красивое канапе выкладываем на тарелку, посыпаем укропом и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2018)
Просмотров: 794 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Канапе из красной рыбы и картофеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе из красной рыбы и картофеля ». Вы так-же « Канапе из красной рыбы и картофеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.