Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром
Ингредиенты: черный хлеб - 6 небольших кусочков мягкий сыр (козий, творожный) - 100г сыровяленая свинина - 6 ломтиков (50г) вишневый конфитюр - 2 ст.л. Приготовление: Подсушить хлеб в тостере или духовке (можно с помощью выемок придать ему фигурную форму), выложить сыр (в оригинале - козий, но у меня был творожный с грецкими орехами), сверху ломтик вяленого мяса (утиной грудки или вареной ветчины) и добавить вишневый или другой конфитюр. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.12.2015) | |
Просмотров: 923 | |
Комментарии к Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром ». Вы так-же « Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.