Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром


Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром
Ингредиенты:

черный хлеб - 6 небольших кусочков

мягкий сыр (козий, творожный) - 100г

сыровяленая свинина - 6 ломтиков (50г)

вишневый конфитюр - 2 ст.л.

Приготовление:

Подсушить хлеб в тостере или духовке (можно с помощью выемок придать ему фигурную форму), выложить сыр (в оригинале - козий, но у меня был творожный с грецкими орехами), сверху ломтик вяленого мяса (утиной грудки или вареной ветчины) и добавить вишневый или другой конфитюр.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2015)
Просмотров: 923 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром ». Вы так-же « Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.