Капоната в мультиварке
Что нужно: 1 баклажан Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Баклажан очистить от кожицы, нарезать кубиками средней величины, присыпать солью и оставить на 15 мин. Затем промыть холодной водой, обсушить бумажными салфетками. Оливки и каперсы отбросить на мелкое сито и тщательно промыть от рассола. Затем измельчить. Сельдерей вымыть, лук очистить, все очень мелко нарезать. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 3 ст. л. масла и обжарить баклажаны, 10 мин. Смешать в миске баклажаны, лук, сельдерей, оливки и каперсы. шаг 4 Приготовить томатный соус. Помидоры ошпарить крутым кипятком, снять с них кожицу. Нарезать помидоры небольшими кусочками. Разогреть в чаше мультиварки оставшееся растительное масло, положить помидоры и сахар и готовить 5 мин. Добавить уксус. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить 10 мин. шаг 5 Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Баклажаны заправить томатным соусом. Добавить петрушку, дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2014) | |
Просмотров: 1249 | |
Комментарии к Капоната в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капоната в мультиварке ». Вы так-же « Капоната в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.