Постная капоната с фасолью


Постная капоната с фасолью

Ингредиенты:

300 г баклажанов,
70 г стручковой фасоли,
50 г оливок,
3 зубчика чеснока,
1 банка консервированной фасоли,
300 г перетертых помидоров,
2 ст.л. бальзамика,
10 г сахара,
1 ч.л. орегано,
2 веточки петрушки,
специи.

Приготовление:

Нарежьте баклажаны соломкой и обжарьте их до румяности.
Добавьте стручковую фасоль, рубленые оливки и чеснок, приправьте и готовьте еще 3 минуты.
Добавьте перетертые томаты, фасоль, сахар и бальзамик.
Протушите все вместе еще 3-5 минут, снимите с огня и посыпьте капонату рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2023)
Просмотров: 143 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постная капоната с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постная капоната с фасолью ». Вы так-же « Постная капоната с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.