Капрезе с каракатицей
Ингредиенты: 250 грамм поленты 100 грамм каракатицы 1 ст.л. чернил каракатицы 300 грамм моцареллы 3 помидора маленький пучок орегано оливковое масло соль перец Приготовление: Вскипятить 350 мл воды, добавить чернила, посолить, если необходимо (осторожно, чернила бывают довольно солёные). Каракатицу распустить вдоль на широкие полосы и порезать поперёк "лапшой", всыпать её в кипяток с чернилами, дать повариться минуту-две. Всыпать поленту при постоянном помешивании и варить до загустения (должна получиться очень густая каша, кипящая с характерным "плюхающим" звуком). Слегка остудить, сформировать на листе фольги "колбаску" из поленты, плотно завернуть, убрать в холодильник как минимум на несколько часов. "Колбасу" из поленты, моцареллу и помидоры порезать на ломтики, выложить на блюдо, посолить-поперчить, щедро полить оливковым маслом и посыпать орегано. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2015) | |
Просмотров: 881 | |
Комментарии к Капрезе с каракатицей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капрезе с каракатицей ». Вы так-же « Капрезе с каракатицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.