Каракатица с белой фасолью


Каракатица с белой фасолью

Ингредиенты:

500 г белой вареной фасоли
600 г филе каракатицы
8 королевских креветок
125 мл оливкового масла
1 луковица
2 моркови
3 зубчика чеснока
100 г колбасы чоризо
1 помидор
3 перца чили
250 мл белого сухого вина
0,5 пучка кинзы
оливковое масло
соль.

Приготовление:

1. Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и чеснок измельчите. Морковь нарежьте на кусочки. У помидора удалите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Подготовленное филе каракатицы и колбаски чоризо нарежьте на средние кусочки.
2. В широкой кастрюле на плите разогрейте оливковое масло, обжарьте лук (5 минут), добавьте чеснок, перемешайте и готовьте еще 2 минуты, не давая пригорать.
3. Выложите к луку кусочки чоризо и готовьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте помидор, морковь, кусочки каракатицы, посолите, влейте вино. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 20 минут.
4. Когда каракатица станет мягкой, добавьте в кастрюлю готовую фасоль и очищенные креветки. Перемешайте, накройте крышкой и варите еще 10 минут. Добавьте зелень кинзы и снимите с огня. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2022)
Просмотров: 73 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каракатица с белой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каракатица с белой фасолью ». Вы так-же « Каракатица с белой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.