Капуста с фасолью и рисом


Капуста с фасолью и рисом

Многие думают, что в пост питаться разнообразно практически невозможно, но это не так! Даже из самых простых ингредиентов можно приготовить что-то вкусное и, меняя эти самые ингредиенты, получать каждый раз новое блюдо и новый вкус!
Капуста с рисом и фасолью - это постное, но очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты:

Лук репчатый - 90 г, 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 500 г

Растительное масло для жарки

Зелень для подачи

Фасоль консервированная красная в собственном соку - 100 г

Рис - 60 г

Томатная паста - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Далее добавить немного воды, посолить и тушить под крышкой до готовности (минут 25-30).
Рис промыть и отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2 до готовности.
На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук в течение минут 5.
К капусте добавить рис, фасоль (предварительно слить жидкость), лук и томатную пасту. Влить чуть-чуть воды, поперчить (при необходимости посолить), перемешать и тушить под крышкой минуты 2.
Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2024)
Просмотров: 112 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста с фасолью и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста с фасолью и рисом ». Вы так-же « Капуста с фасолью и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.