Караси в микроволновке
Ингредиенты: Караси - 2 шт. Белое сухое вино - 100 мл. Чеснок - 4 дольки Соль - 0,5 ч.л. Рафинированное масло - 20 мл. Специи Зелень Приготовление: Карасей хорошенько почистите от чешуи и требухи, промойте и обсушите. Чеснок продавите через чесночницу, смешайте с солью и натрите рыбу снаружи и внутри. Карасей выложите в огнеупорную посуду, посыпьте по вкусу специями и рубленной зеленью, залейте смесью рафинированного масла и вина. Поставьте в микроволновку и готовьте на полной мощности 10 минут. Подавать можно с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2015) | |
Просмотров: 2180 | |
Комментарии к Караси в микроволновке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Караси в микроволновке ». Вы так-же « Караси в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.