Караси запеченные с грибами и яйцами
Ингредиенты: 600 г грибов Приготовление: Белые грибы помыть, отцедить, нарезать брусочками, посолить и поджарить на сливочном масле (20 — 25 мин). Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Готовое блюдо вынуть из духовки, осторожно переложить на тарелки и украсить веточками зелени. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.06.2018) | |
Просмотров: 740 | |
Комментарии к Караси запеченные с грибами и яйцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Караси запеченные с грибами и яйцами ». Вы так-же « Караси запеченные с грибами и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.