Караси запеченные с грибами и яйцами

Караси запеченные с грибами и яйцами

Ингредиенты: 

600 г грибов
1400 г рыбы
100 г сливочного масла
60 г муки
4 яйца
200 г сметаны
по 1 пучку зелени петрушки и укропа
черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:

Белые грибы помыть, отцедить, нарезать брусочками, посолить и поджарить на сливочном масле (20 — 25 мин). 
Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать. 
Измельченную зелень петрушки и укроп соединить c грибами и яйцами, добавить соль и перемешать.

Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. 
На дно смазанного сотейника положить часть грибной смеси, поверх нее — обжаренную рыбу и оставшуюся грибную смесь. Поверхность разровнять, полить сметаной, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в умеренно нагретой духовке.

Готовое блюдо вынуть из духовки, осторожно переложить на тарелки и украсить веточками зелени. 
Гарнировать жареным картофелем.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (27.06.2018)
Просмотров: 259 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.