Карп с майонезом, сметаной и хреном

Карп с майонезом, сметаной и хреном

Ингредиенты:

1 шт. карп зеркальный
150 г. хрен корень
майонез и сметана по вкусу
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Карпа вымойте, почистите. Выньте внутренности и жабры. Еще раз хорошенько промойте рыбу.
Сделайте по бокам карпа небольшие надрезы. Натрите солью, перцем.
Смешайте майонез с таким же количеством сметаны. Прибавьте измельченный на терке хрен. Полученной массой обмажьте всю поверхность рыбы.
Положите подготовленного карпа внутрь рукава для запекания, поместите в духовку (175-185 С). Через 35 минут ароматную запеченную рыбку вынимайте.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (13.10.2020)
Просмотров: 39 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.