Жареный карп с картофелем и оливками


Жареный карп с картофелем и оливками

Ингредиенты:

Карп (филе) - 300 г
Картофель - 800 г
Масло оливковое
Чеснок - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец -по вкусу
Розмарин - 1/2 ч. л.
Помидоры черри - 500 г
Оливки - 200 г.

Приготовление:

Картофель хорошо вымойте, нарежьте дольками, уложите на противень, полейте растительным маслом.
Также добавьте нарезанный половинками чеснок, посолите, поперчите, посыпьте розмарином.
Поставьте в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут.
После чего положите посоленное, поперченное и натертое растительным маслом филе рыбы.
Сверху на картофель - помидоры черри и оливки. Поставьте в духовку еще на 20 минут.
Подавайте блюдо, украсив дольками лимона.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2021)
Просмотров: 305 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный карп с картофелем и оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный карп с картофелем и оливками ». Вы так-же « Жареный карп с картофелем и оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.