Карп в томатном соусе


Карп в томатном соусе

Описание приготовления:
Пальчики оближешь от это карпа в томатном соусе. Действительно вкуснейший вариант, что приготовить, например сегодня вечером. Рецепт приготовления не сложный, используйте по возможности белое вино, хотя в крайнем случае можно заменить и красным. При подаче на стол переложите карпа из сотейника в красивую посуду. 

Ингредиенты:

Карп — 2 Штуки (средних)
Перец болгарский — 1 Штука
Чеснок — 9 Зубчиков
Масло растительное — 100 Грамм
Сок томатный — 250 Миллилитров
Вино белое — 100 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу (соль и перец)


Количество порций: 2


Как приготовить "Карп в томатном соусе"

Режем карпа на кусочки, натираем чеснок на мелкой терке и кубиками нарезаем болгарский перец.
Сотейник следует обмотать фольгой. Затем выложите карпа в сотейник, посыпьте тертым чесноком.
Сверху посыпаем болгарским перцем. Добавляем растительное масло и отправляем карпа в разогретую духовку на 15 минут. Температура 200 градусов.
Через 15 минут достаньте карпа. Положите сверху порезанные помидорки, посолите и поперчите. Вливаем в сотейник томатный сок и белое вино. Ставим в духовку еще на 10 минут. В конце присыпьте зеленью. Готово!

 

   Карп на мангале

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2014)
Просмотров: 1951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп в томатном соусе ». Вы так-же « Карп в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.