Карп в фольге


Карп в фольге

Описание приготовления:
Чтобы карп получился вкусным, необходимо запечь его вместе с овощами и не скупиться на специи. Ниже представлен простой рецепт приготовления карпа в фольге, готовьте и наслаждайтесь! 

Ингредиенты:

Карп — 1 Килограмм
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Белый молотый перец — По вкусу
Свежая зелень петрушки — По вкусу
Лимон — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Растительное масло — 2 Ст. ложки


Количество порций: 4

Как приготовить "Карп в фольге"

Нарезаем морковь.
Нарезаем лук кольцами.
Нарезаем картофель кружочками.
Нарезаем перец кольцами.
Мелко нарезаем зелень. Натираем ее черным и белым перцем, солью.
Потрошим и хорошенько промываем карпа. Натираем солью, черным и белым перцем. Кладем в воду на час (мариноваться).
Нарезаем кружочками лимон.
Фаршируем рыбу зеленью.
Фаршируем карпа лимоном.
Делаем надрезы поперек тушки.
Расстилаем фольгу на противне. Кладем половину овощей слоями: картофель, морковь, лук, болгарский перец (именно в этом порядке).
Кладем карпа на овощи.
В обратной последовательности выкладываем овощи на карпа.
Заворачиваем фольгу вокруг карпа. Кладем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.
Достаем карпа, разворачиваем фольгу, возвращаем блюдо обратно в духовку на 5 минут, чтобы карп зарумянился.

 Приятного аппетита!

 

   Карп запеченный в рукаве

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2014)
Просмотров: 1331 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп в фольге ». Вы так-же « Карп в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.