Карри из нута

Карри из нута
Ингредиенты:

Нут 1 стакан
Консервированная красная фасоль ½ стакана
Лук репчатый ½ стакана
Карри 1 столовая ложка
Вода 1 стакан

Приготовление:

1. Нут замочить на 8-12 часов, затем сварить (приблизительно 30 минут).

2. Лук нарезать, потушить на сковороде пока не станет прозрачным.
3. В сковороду добавить заранее сваренный нут, фасоль, перемешать.
4. Влить воду, добавить столовую ложку карри. Перемешать.
5. Тушить 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить воду по необходимости.

Приятного аппетита!
Категория: Постные блюда | Добавил: kulinar (31.03.2016)
Просмотров: 397 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.