Картофель с беконом и чесноком в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ
12 средних молодых картофелин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Чеснок разобрать на зубчики, очищая только верхний слой шелухи. 3 зубчика раздавить и полностью очистить. Шаг 2 Натереть очищенные зубчики чеснока на мелкой терке прямо в стакан с оливковым маслом, добавить туда немного соли, перемешать. Шаг 3 Картофель вымыть щеткой и нарезать на кружочки толщиной 1 см. Шаг 4 Сложить кружки картофеля в миску, полить чесночным маслом и тщательно перемешать, чтобы каждый кружок был покрыт маслом. Шаг 5 Подготовить 6 кусков сложенной вдвое фольги размером 30х40 см. Шаг 6 В центр каждого куска выложить картофель и несколько зубчиков чеснока. Посолить и поперчить. Каждую полоску бекона разрезать на 3 куска, уложить на каждую порцию картофеля по 6 таких кусочков. Поднять края фольги над картофелем, немного сжать, влить по 0,5 стакана воды и полностью запечатать края. Готовить на решетке над углями примерно 30 мин. Подавать горячим.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.06.2015) | |
Просмотров: 1201 | |
Комментарии к Картофель с беконом и чесноком в фольге в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с беконом и чесноком в фольге ». Вы так-же « Картофель с беконом и чесноком в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.