Картофельники с подливой из чернослива


Картофельники с подливой из чернослива
Ингредиенты:

8 картофелин среднего размера,
4 ст. ложки муки,
2 луковицы,
1 яйцо,
0,5 ч. ложки сахара,
растительное масло.

Для подливы:

200 г вяленого тернослива,
1 стакан воды,
1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления:

Картофель очистить, сварить до готовности и размять в пюре.
В пюре добавить мелко нарезанный лук, сахар и перемешать.
Пюре остудить и добавить 2 ст. ложки муки, взбитые яйца, перемешать.
Сформировать картофельники, обвалять в оставшейся муке и обжарить на масле.
Чернослив сварить в подслащенной воде до мягкости.
При подаче полить остывшие картофельники подливой и выложить на каждый ягоду чернослива.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2015)
Просмотров: 891 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельники с подливой из чернослива в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельники с подливой из чернослива ». Вы так-же « Картофельники с подливой из чернослива » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.