Картофельники с подливой из чернослива
Ингредиенты: 8 картофелин среднего размера, 4 ст. ложки муки, 2 луковицы, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки сахара, растительное масло. Для подливы: 200 г вяленого тернослива, 1 стакан воды, 1 ст. ложка сахара. Способ приготовления: Картофель очистить, сварить до готовности и размять в пюре. В пюре добавить мелко нарезанный лук, сахар и перемешать. Пюре остудить и добавить 2 ст. ложки муки, взбитые яйца, перемешать. Сформировать картофельники, обвалять в оставшейся муке и обжарить на масле. Чернослив сварить в подслащенной воде до мягкости. При подаче полить остывшие картофельники подливой и выложить на каждый ягоду чернослива. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.10.2015) | |
Просмотров: 891 | |
Комментарии к Картофельники с подливой из чернослива в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельники с подливой из чернослива ». Вы так-же « Картофельники с подливой из чернослива » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.